Startseite  - Kontakt & Datenschutz  - Impressum

Gebühren und Anmeldung

Bitte füllen Sie das untenstehende Formular aus:

Die Angaben dieses Formulars werden verschlüsselt übertragen und sind somit während der Übermittlung nicht einsehbar. Sämtliche eingegebenen Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bitte gewünschten Unterrichtsort ankreuzen:
Sauerlach
Hofolding
Brunnthal

Die Vertragsbedingungen der Musikschule Sauerlach - Brunnthal e.V. und die Gebührentabelle sind Bestandteil des Vertrages. Ich ermächtige hiermit die Musikschule Sauerlach - Brunnthal e.V. die Gebühren von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Musikschule Sauerlach Brunnthal e.V. auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Lastschrifteinzug erfolgt zum Ersten eines jeden Monats in 11 Raten von September bis Juli. Der August ist gebührenfrei.

Bankverbindung:

Ich möchte den Newsletter der Musikschule erhalten Ja Nein
Ich bin mit der Veröffentlichung von Fotos ohne Namensnennung einverstanden Ja Nein

Unterricht wöchentlich: 30 min 45 min 60 min 90 min Fam.-Rabatt Bearb. -gebühr Zuschläge
Einzelunterricht ja ja ja
2-er Gruppe ja ja ja
3-er Gruppe ja ja ja
Musikgarten ja
Musikentdecker ja
Instrumenten- Basiskurs ja
Spielkreis 1
Spielkreis 2

Unterricht alle 14 Tage: Gebühr wird halbiert

Die Vertragsbedingungen sowie die Gebührenordnung der Musikschule Sauerlach-Brunnthal e.V. habe ich zur Kenntnis genommen.

Ich stimme den allgemeinen Bedingungen zu und habe die Widerrufsbelehrung gelesen.

Ich willige ein, dass die Musikschule-Sauerlach-Brunnthal e.V., als verantwortliche Stelle, die in der Anmeldung erhobenen personenbezogenen Daten, wie Name, Vorname, Geburtsdatum, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Bankverbindung ausschließlich zum Zwecke der Mitglieder- und Schülerverwaltung, des Beitrags- und Entgelteinzuges und der Übermittlung von Musikschulinformationen verarbeitet und nutzt. Eine Übermittlung von Teilen dieser Daten an den Verband Bayerischer Sing und Musikschulen (VBSM) findet nur im Rahmen der in der Satzung des VBSM festgelegten Zwecke und nur in anonymisierter Form statt. Diese Datenübermittlung ist erforderlich zum Zwecke der Einwerbung von öffentlichen Fördermitteln. Eine Datenübermittlung an Dritte, außerhalb des VBSM, findet nicht statt. Eine Datennutzung für Werbezwecke findet ebenfalls nicht statt. Bei Beendigung der Mitgliedschaft im Verein/ in der Musikschule werden die personenbezogenen Daten gelöscht, soweit sie nicht entsprechend der steuerrechtlichen Vorgaben aufbewahrt werden müssen. Mitglieder/Schüler und Eltern haben im Rahmen der Vorgaben der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) das Recht auf Auskunft über die personenbezogenen Daten, die zu ihrer Person bei der verantwortlichen Stelle gespeichert sind. Außerdem haben sie im Falle von fehlerhaften Daten ein Korrekturrecht.

Ich willige ein, dass die Musikschule Sauerlach-Brunnthal e.V. meine E-Mail-Adresse und meine Telefonnummer lediglich zum Zwecke der internen Kommunikation nutzt. Einer erteilten Einwilligung zur Nutzung von E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer kann jederzeit schriftlich widersprochen werden.

Ich willige ein, dass die Musikschule Sauerlach-Brunnthal e.V. Bild- und Tonaufnahmen von schulischen oder gesellschaftlichen Veranstaltungen auf der Website der Musikschule oder sonstigen Vereinspublikationen veröffentlicht oder an die Presse zum Zwecke der Veröffentlichung ohne spezielle Einwilligung weitergibt. Einer erteilten Einwilligung zur Veröffentlichung von Bild- und Tonaufnahmen kann jederzeit schriftlich widersprochen werden.

Hinweis:

Die Anmeldung für das kommende Schuljahr gilt automatisch für ein weiteres Schuljahr, wenn nicht bis 6 Wochen vor Schuljahresende eine Kündigung erfolgt.

Mit dem Absenden des Formulars geben Sie ein Angebot für einen verbindlichen Vertrag ab.

2. Erwachsenenzuschlag

Erwachsene (ab 18 Jahren) 11,9%
Erwachsene zw. 18 und 25 Jahren in Schule, Ausbildung od. Studium gegen Vorlage eines Nachweises zuschlagsfrei.

3. Zuschlag für Auswärtige

5 Kurse 25%
6 Kurse 30% und mehr

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag des Vertragsabschlusses. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie der Musikschule Sauerlach-Brunnthal e.V. mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren.

Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.

Haben Sie verlangt, dass die Dienstleistungen während der Widerrufsfrist beginnen soll, so haben Sie uns einen angemessenen Betrag zu zahlen, der dem Anteil der bis zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie uns von der Ausübung des Widerrufsrechts hinsichtlich dieses Vertrags unterrichten, bereits erbrachten Dienstleistungen im Vergleich zum Gesamtumfang der im Vertrag vorgesehenen Dienstleistungen entspricht.